IN-CONCEPT.RU

Нидал О. Шесть освобождающих действий

Оле Нидал Шесть освобождающих действий


Учение Будды убедительно на всех уровнях и всегда содержит здравый, практический смысл. Шесть парамит, или Шесть освобождающих действий – это советы Будды о том, как внести осмысленность в повседневную жизнь и избегать того, что ведет к страданиям. Кроме того, наставления о парамитах учат приносить пользу не только себе, но и всем окружающим. «Парамита» в буквальном переводе с санскрита означает «другой берег». Следуя Шести парамитам, мы перебираемся на другой берег существования, приближаясь к Освобождению и Просветлению – цели Учения Будды. Для широкого круга читателей.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нидал Лама Оле. Открытие Алммазного Пути (Нидал Лама Оле. Открытие Алммазного Пути)

Нидал О. Великая печать Пространство и радость безграничны

Оле Нидал Книга о любви. Счастливое партнерство глазами буддийского ламы


Любовь в отношениях мужчины и женщины рассматривается в буддизме как основа для личного роста и полноты жизни. Лама Оле Нидал объясняет, как Будда рекомендовал строить отношения, чтобы двое, а также и люди вокруг них жили счастливо. Эта книга учит действительно достигать того, о чем многие мечтают: приносящего удовлетворение партнерства и неизменно счастливой жизни. Для широкого круга читателей.

109.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Оле Нидал Каким все является


Лама Оле Нидал представляет современному читателю буддизм – древнейшую и самую загадочную из трех мировых религий. Основы буддийской философии, медитационные техники и полезный стиль жизни описываются живым и образным языком, что делает эту книгу увлекательным и доступным учебником для всех, кто хотел бы получить наиболее полное представление о буддизме. Для широкого круга читателей и всех, кто увлекается буддизмом и духовным саморазвитием.

109.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Отсутствует Буддизм.ru №25 (2015)


Журнал «Буддизм.ru» издается Российской Ассоциацией Буддистов Алмазного Пути Традиции Карма Кагью с 1994 года и предназначен для широкой аудитории. В каждом номере вы найдете материалы, посвященные теории и практике буддизма, работе центров Карма Кагью, жизни современных российских и западных буддистов. В рубрике «Буддология» регулярно публикуются работы известных ученых-историков и востоковедов, репортажи с научных конференций и круглых столов. Рубрика «Искусство» предоставляет возможность окунуться в мир буддийской живописи и скульптуры, а «Дождь мудрости» – это шедевры индийской и тибетской духовной поэзии. Материалы на тему «Буддизм и наука» показывают взаимосвязь древнего учения о природе ума с новейшими открытиями в науке. Также вас ждут новости буддийского мира и рассказы о путешествиях в буддистские страны. В выпуске: Линия преемственности Письмо Четвертого Короля Бутана Учение Шесть освобождающих действий Искусство Ваджрная песня Практический буддизм Буддизм – не антидепрессант Путешествие Индия открывается современному миру и многое другое

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ярослав Астахов Месть изгоняющему


О западных экзорсистах известно многое. Гораздо меньше рассказов о русской школе изгоняющих дьявола, освобождающих душу от одержимости. Возможно, перед Вами даже и вообще первое художественное произведение на эту тему. Вы можете узнать из него о таких опасностях, угрожающих экзорсисту, про которые вряд ли повествуют страницы иностранных бестселлеров.

9.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Зарецкий Шесть опытов о свободе


Вашему вниманию предлагается книга М.Зарецкого "Шесть опытов о свободе".

164 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лама Оле Нидал Открытие Алмазного пути. Тибетский буддизм встречается с Западом


Молодые датчане Оле и Ханна Нидал отправились в свадебное путешествие в Непал. Там они встретились с Гьялвой Кармапой XVI, главой традиции Кагью тибетского буддизма, и стали его учениками. Это коренным образом изменило их жизнь. Они оставили прежние привычки и в 1972 году по просьбе Его святейшества вернулись в Европу, чтобы принести буддийское Учение на Запад. В своей автобиографической книге Оле Нидал, мастер медитации и первый европеец, которого официально признали ламой традиции Карма Кагью тибетского буддизма, описывает свой путь к Учению Будды: буйную юность, встречу с женой Ханной, знакомство с тибетскими ламами и первые захватывающие годы ученичества в Гималаях под руководством Шестнадцатого Кармапы, "царя йогинов Тибета". Книгу дополняет глоссарий буддийских терминов. С 1972 года Лама Оле Нидал, следуя �...

255 RUR

/ / похожие

Подробнее

Буддизм

Буддизм - одна из мировых религий (наряду с христианством и исламом). Возник в Древней Индии в vi—v вв. до н.э. Основателем считается Сиддхартха Гаутама.

Ваджраяна — Википедия

Эта страница содержит текст на языках стран Азии. Если у вас отсутствуют необходимые шрифты, некоторые символы могут отображаться неправильно.

Буддийская СТУПА. История и назначение | Буддизм Алмазного ...

Буддийская СТУПА. История и назначение. Анатолий СОКОЛОВ Ступы — это монументы, способствующие сохранению мира в мире.

Притчи | Аудиокниги на YaRaSvet.ru

Название: Изобретатель вечности Автор: Кривин Феликс Исполнитель: Михаил Прокопов

Эзотерика, эзотерическая литература | Флибуста

Эзотерика, эзотерическая литература Список жанров. Сортировать: По алфавиту По авторам По дате поступления По популярности

Владивосток — Википедия

Владивостокский городской округ занимает территорию полуострова Муравьёва-Амурского до посёлка Трудовое включительно, полуостров Песчаный, около 50 островов залива Петра Великого (среди ...

in-concept.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Нидал О Шесть освобождающих действий по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте in-concept.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Нидал О Шесть освобождающих действий — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.