logo in-concept.ru IN-CONCEPT.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Михаил Зарецкий Шесть опытов о свободе


Вашему вниманию предлагается книга М.Зарецкого "Шесть опытов о свободе".

165 RUR

похожие

Подробнее

Ирина Пушкина Сказки-притчи о дружбе, свободе и поиске себя


Философские сказки о дружбе, свободе и поиске себя. В сборник вошли шесть сказок-притч: «Сказка о дружбе», «Как птичка научила девочку дружить», «Свободный дельфин по имени Айна», «Инта из Страны Солнечных Лилипутов», «Сказка о маленькой песчинке», «Сказка-притча о Смерти и Жизни».

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Катерина Зверь Сказки из воронова крыла


Сказки из воронова крыла – шесть историй о воронах и людях, стилизованных под японские народные сказки. Это истории о любви и верности, храбрости и доброте, и еще – о свободе и небе.

320 RUR

похожие

Подробнее

Николай Сванидзе Великие полководцы России


По традиции мы меряем свою историю военными победами. Гордимся в первую очередь победами и победителями. И у нас есть кем гордиться: Александр Невский, Дмитрий Донской, Михаил Воротынский, Александр Суворов, Михаил Кутузов, Георгий Жуков. Шесть личностей, шесть судеб, шесть ярких звёзд российской военной истории.

299 RUR

похожие

Подробнее

Зарецкий М. Вязьмо


Михась Зарецкий (1901 - 1941)-выдающийся белорусский писатель, в его произведениях раскрываются сложные процессы революционного переустройства жизни страны. Роман «Вязьмо» (1932) - самый значительный в творчестве М. Зарецкого - являет­ся одним из лучших произведений белорусской прозы о кол­ лективизации деревни.

160 RUR

похожие

Подробнее

Маруся Светлова Женщина из клетки (сборник)


Теплые рассказы для женщин – так можно было бы назвать эту книгу серии «Рассказы для души» Эта книга о свободе. О свободе быть собой. О свободе любить. О свободе творить. О свободе проживать свою жизнь. Эта книга о женщине. О женской слабости и женской силе. О вере, помогающей жить. О надежде на лучшее. Эта книга о женской власти. О даре Божьем, данной женщине, – любить и быть источником любви. Эта книга о женском счастье. О праве женщины быть счастливой и любимой. Потому что для чего же еще создана женщина?

190 RUR

похожие

Подробнее

Маруся Светлова Женщина из клетки (сборник)


Теплые рассказы для женщин – так можно было бы назвать эту книгу серии «Рассказы для души» Эта книга о свободе. О свободе быть собой. О свободе любить. О свободе творить. О свободе проживать свою жизнь. Эта книга о женщине. О женской слабости и женской силе. О вере, помогающей жить. О надежде на лучшее. Эта книга о женской власти. О даре Божьем, данной женщине, – любить и быть источником любви. Эта книга о женском счастье. О праве женщины быть счастливой и любимой. Потому что для чего же еще создана женщина?

220 RUR

похожие

Подробнее

Женщина из клетки (сборник)


Теплые рассказы для женщин – так можно было бы назвать эту книгу серии «Рассказы для души»Эта книга о свободе. О свободе быть собой. О свободе любить. О свободе творить. О свободе проживать свою жизнь.Эта книга о женщине. О женской слабости и женской силе. О вере, помогающей жить. О надежде на лучшее.Эта книга о женской власти. О даре Божьем, данной женщине, – любить и быть источником любви.Эта книга о женском счастье. О праве женщины быть счастливой и любимой. Потому что для чего же еще создана женщина?

190 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Красногоров У мысли стоя на часах. История русской и советской цензуры


«О чем эта книга? Мне бы очень хотелось сказать: о свободе мысли, о свободе слова, свободе печати, просто – о свободе. Но эта книга – о несвободе. О том, кто, как и почему отнимал (а иногда и продолжает отнимать) у нас право говорить и писать то, что мы думаем, право знать правду и выражать к ней отношение…»

220 RUR

похожие

Подробнее

Великие полководцы России


По традиции мы меряем свою историю военными победами.Гордимся в первую очередь победами и победителями.И у нас есть кем гордиться:Александр Невский,Дмитрий Донской,Михаил Воротынский,Александр Суворов,Михаил Кутузов,Георгий Жуков.Шесть личностей, шесть судеб, шесть ярких звёзд российской военной истории.

299 RUR

похожие

Подробнее

Преподобный Силуан Афонский О свободе и любви


Вашему вниманию предлагается духовно-просветительное издание по творениям преподобного Силуана Афонского О СВОБОДЕ И ЛЮБВИ.

47 RUR

похожие

Подробнее

Яков Гаврилович Кротов Зачем нужна церковь на дороге к свободе?


Зачем нужна церковь на дороге к свободе? Как вера может помочь освобождению из рабства? Об этом в программе говорят пастор Михаил Черенков из Донецка, православный, поэт и психиатр Борис Херсонский из Одессы, лютеранский епископ Игорь Князев и православный епископ Дионисий Батарчук.

0 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Шолохов Тихий Дон. В 4 книгах. Книги 3-4


"Тихий Дон" - это грандиозный роман, принесший его автору - русскому писателю Михаилу Шолохову - мировую известность; это масштабная эпопея, повествующая о трагических событиях в истории России, о человеческих судьбах, искалеченных братоубийственной бойней, о любви, прошедшей все испытания.Трудно найти в русской литературе произведение, равное "Тихому Дону" по уровню осмысления действительности и свободе повествования.

389 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Шолохов Тихий Дон. В 4 книгах. Книги 3-4


"Тихий Дон" — это грандиозный роман, принесший его автору — русскому писателю Михаилу Шолохову — мировую известность; это масштабная эпопея, повествующая о трагических событиях в истории России, о человеческих судьбах, искалеченных братоубийственной бойней, о любви, прошедшей все испытания. Трудно найти в русской литературе произведение, равное "Тихому Дону" по уровню осмысления действительности и свободе повествования.

295 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Шолохов Тихий Дон


"Тихий Дон" - роман, принесший автору - русскому писателю Михаилу Шолохову - мировую известность и звание лауреата Нобелевской премии; масштабная эпопея, повествующая о трагических событиях в истории России, о человеческих судьбах, искалеченных братоубийственной бойней, о любви, прошедшей все испытания. Трудно найти в русской литературе ХХ века произведение, равное "Тихому Дону" по масштабу охватываемых событий, уровню осмысления действительности и свободе повествования. Рекомендуем!

654 RUR

похожие

Подробнее

Шолохов, Михаил Александрович Тихий Дон : роман-эпопея


"Тихий Дон" - роман, принесший автору - русскому писателю Михаилу Шолохову - мировую известность и звание лауреата Нобелевской премии; масштабная эпопея, повествующая о трагических событиях в истории России, о человеческих судьбах, искалеченных братоубийственной бойней, о любви, прошедшей все испытания. Трудно найти в русской литературе ХХ века произведение, равное "Тихому Дону" по масштабу охватываемых событий, уровню осмысления действительности и свободе повествования.

744 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Шолохов Тихий Дон (комплект из 2 книг)


"Тихий Дон" - это грандиозный роман, принесший ее автору - русскому писателю Михаилу Шолохову - мировую известность и звание лауреата Нобелевской премии; это масштабная эпопея, повествующая о трагических событиях в истории России, о человеческих судьбах, искалеченных братоубийственной бойней, о любви, прошедшей все испытания. Трудно найти в русской литературе произведение, равное "Тихому Дону" по уровню осмысления действительности и свободе повествования.

717 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Шолохов Тихий Дон. Книги 1, 2


«Тихий Дон» – это грандиозный роман, принесший ее автору – русскому писателю Михаилу Шолохову – мировую известность; это масштабная эпопея, повествующая о трагических событиях в истории России, о человеческих судьбах, искалеченных братоубийственной бойней, о любви, прошедшей все испытания. Трудно найти в русской литературе произведение, равное «Тихому Дону» по уровню осмысления действительности и свободе повествования. Рекомендуем!

357 RUR

похожие

Подробнее

Шолохов, Михаил Александрович Тихий Дон. Роман в 4-х кн. Книги I-II и III-IV


«Тихий Дон» – это грандиозный роман, принесший ее автору – русскому писателю Михаилу Шолохову – мировую известность; это масштабная эпопея, повествующая о трагических событиях в истории России, о человеческих судьбах, искалеченных братоубийственной бойней, о любви, прошедшей все испытания. Трудно найти в русской литературе произведение, равное «Тихому Дону» по уровню осмысления действительности и свободе повествования.

951 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Шолохов Тихий Дон. Книги III-IV


"Тихий Дон" – это грандиозный роман, принесший ее автору – русскому писателю Михаилу Шолохову – мировую известность; это масштабная эпопея, повествующая о трагических событиях в истории России, о человеческих судьбах, искалеченных братоубийственной бойней, о любви, прошедшей все испытания. Трудно найти в русской литературе произведение, равное "Тихому Дону" по уровню осмысления действительности и свободе повествования.

410 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Яснов Обломки опытов


Книга Михаила Яснова "Обломки опытов" ("Les Epaves des Epreuves") представляет на языке оригинала и в переводе избранные стихи французских поэтов XVI-XX веков - трех значительных периодов истории французской поэзии: XVI- XV1I вв. (от поэзии Плеяды до эпохи Лафонтена); XVII— XVIII (поэты барокко и рококо) и XIX - начало XX ("проклятые" поэты от Бодлера до Рембо и поэзия "Belle epoque"). Корпус переводов дополнен эссе о поэтах, включенных в книгу, а также комментариями и заметками о переводе и бытовании его в отечественной культуре.

808 RUR

похожие

Подробнее

Майя Новик Зона свободы. Дневники мотоциклистки


Это книга о свободе. О свободе передвижения и о той свободе, которая находится внутри каждого из нас. Солнце, ветер, нагретый асфальт и двадцать литров бензина в баке! Что может быть прекрасней этого? «Ничего!» – считают герои «Зоны свободы». Главное – не изменять своим принципам, любимым людям и тому, во что веришь. И тогда все обязательно закончится хорошо!

120 RUR

похожие

Подробнее

Яков Гаврилович Кротов О свободе в отсутствие свободы


Программа посвящена свободе в отсутствие свободы. Когда нет выборов, что выбирает христианин? Гости программы – Валерия Новодворская и священник Глеб Якунин.

0 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Бутов По ту сторону кожи (сборник)


Михаил Бутов – прозаик, известный культуртрегер, составитель «Антологии джазовой поэзии», ведущий радиопередачи «Джазовый лексикон» (1997–2006). Его роман «Свобода» – «Букеровская премия» (1999) – был единодушно признан знаковой прозой нарождающегося столетия. Новая книга «По ту сторону кожи» в известном смысле продолжает тему, обозначенную в романе: о судьбе и свободе выбора в переломные годы. Острые жизненные ситуации, заявленные в рассказах и повестях, постоянно вынуждают героев сомневаться, задумываться о том, что «кроется по ту сторону кожи», отвечать на «детские» вопросы…

149 RUR

похожие

Подробнее

Зощенко Михаил Михайлович Рассказы для детей


Знаменитый писатель-сатирик Михаил Зощенко написал для детей много замечательных весёлых юмористических рассказов. И дети ему очень благодарны за это, потому что одно из самых любимых занятий и развлечений для ребят - это почитать хорошую весёлую книжку. В нашей книге шесть разделов - "Лёля и Минька", "Рассказы о Минькином детстве", "Рассказы о животных", "Рассказы о войне", "Смешные рассказы про детей", "Смешные рассказы про взрослых".Для среднего и старшего школьного возраста.

658 RUR

похожие

Подробнее

Н. Зарецкий Приусадебная пасека


В книге изложены основные понятия о пчелах, их породах и племенной работе. Описаны технология содержания пчел в различные сезоны года, приемы наращивания сильных пчелиных семей, рациональное использование медосбора, защита пчел от болезней и вредителей. Приведены сведения о лечебных свойствах продуктов пчеловодства и их хранении.

167 RUR

похожие

Подробнее

Григорий Логвин,Георгий Вагнер,Лилия Алешина,Владимир Чантурия,Галина Пугаченкова,Михаил Ильин,Тамара Моисеева,Каур Алттоа Серия Памятники искусства Советского Союза (комплект из 6 книг)


Шесть книг-альбомов серии "Памятники искусства Советского Союза" расскажут о наиболее значимых и интересных памятниках искусства, находящихся на территории СССР.

4025 RUR

похожие

Подробнее

Дионео На темы о свободе. Часть 1

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина in-concept.ru