logo in-concept.ru IN-CONCEPT.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Нидал О. Шесть освобождающих действий

Оле Нидал Шесть освобождающих действий


Учение Будды убедительно на всех уровнях и всегда содержит здравый, практический смысл. Шесть парамит, или Шесть освобождающих действий – это советы Будды о том, как внести осмысленность в повседневную жизнь и избегать того, что ведет к страданиям. Кроме того, наставления о парамитах учат приносить пользу не только себе, но и всем окружающим. «Парамита» в буквальном переводе с санскрита означает «другой берег». Следуя Шести парамитам, мы перебираемся на другой берег существования, приближаясь к Освобождению и Просветлению – цели Учения Будды. Для широкого круга читателей.

129 RUR

похожие

Подробнее

Нидал Лама Оле. Открытие Алммазного Пути (Нидал Пути)

Нидал О. Открытие Алмазного пути Тибетский буддизм встречается с Западом

Оле Нидал Книга о любви. Счастливое партнерство глазами буддийского ламы


Любовь в отношениях мужчины и женщины рассматривается в буддизме как основа для личного роста и полноты жизни. Лама Оле Нидал объясняет, как Будда рекомендовал строить отношения, чтобы двое, а также и люди вокруг них жили счастливо. Эта книга учит действительно достигать того, о чем многие мечтают: приносящего удовлетворение партнерства и неизменно счастливой жизни. Для широкого круга читателей.

109.9 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Буддизм.ru №25 (2015)


Журнал «Буддизм.ru» издается Российской Ассоциацией Буддистов Алмазного Пути Традиции Карма Кагью с 1994 года и предназначен для широкой аудитории. В каждом номере вы найдете материалы, посвященные теории и практике буддизма, работе центров Карма Кагью, жизни современных российских и западных буддистов. В рубрике «Буддология» регулярно публикуются работы известных ученых-историков и востоковедов, репортажи с научных конференций и круглых столов. Рубрика «Искусство» предоставляет возможность окунуться в мир буддийской живописи и скульптуры, а «Дождь мудрости» – это шедевры индийской и тибетской духовной поэзии. Материалы на тему «Буддизм и наука» показывают взаимосвязь древнего учения о природе ума с новейшими открытиями в науке. Также вас ждут новости буддийского мира и рассказы о путешествиях в буддистские страны. В выпуске: Линия преемственности Письмо Четвертого Короля Бутана Учение Шесть освобождающих действий Искусство Ваджрная песня Практический буддизм Буддизм – не антидепрессант Путешествие Индия открывается современному миру и многое другое

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Оле Нидал Каким все является


Лама Оле Нидал представляет современному читателю буддизм – древнейшую и самую загадочную из трех мировых религий. Основы буддийской философии, медитационные техники и полезный стиль жизни описываются живым и образным языком, что делает эту книгу увлекательным и доступным учебником для всех, кто хотел бы получить наиболее полное представление о буддизме. Для широкого круга читателей и всех, кто увлекается буддизмом и духовным саморазвитием.

109.9 RUR

похожие

Подробнее

Ярослав Астахов Месть изгоняющему


О западных экзорсистах известно многое. Гораздо меньше рассказов о русской школе изгоняющих дьявола, освобождающих душу от одержимости. Возможно, перед Вами даже и вообще первое художественное произведение на эту тему. Вы можете узнать из него о таких опасностях, угрожающих экзорсисту, про которые вряд ли повествуют страницы иностранных бестселлеров.

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Зарецкий Шесть опытов о свободе


Вашему вниманию предлагается книга М.Зарецкого "Шесть опытов о свободе".

165 RUR

похожие

Подробнее

Лама Оле Нидал Открытие Алмазного пути. Тибетский буддизм встречается с Западом


Молодые датчане Оле и Ханна Нидал отправились в свадебное путешествие в Непал. Там они встретились с Гьялвой Кармапой XVI, главой традиции Кагью тибетского буддизма, и стали его учениками. Это коренным образом изменило их жизнь. Они оставили прежние привычки и в 1972 году по просьбе Его святейшества вернулись в Европу, чтобы принести буддийское Учение на Запад. В своей автобиографической книге Оле Нидал, мастер медитации и первый европеец, которого официально признали ламой традиции Карма Кагью тибетского буддизма, описывает свой путь к Учению Будды: буйную юность, встречу с женой Ханной, знакомство с тибетскими ламами и первые захватывающие годы ученичества в Гималаях под руководством Шестнадцатого Кармапы, "царя йогинов Тибета". Книгу дополняет глоссарий буддийских терминов. Лама Оле Нидал –– С 1972 года Лама Оле Нидал, следуя пожеланиям своего главного учителя –– Кармапы XVI Рангджунга Ригпе Дордже, основал по всему миру более 600 центров буддизма Алмазного пути, в которых его ученики знакомятся с этим древним Учением и медитируют. Лама Оле Нидал –– автор 10 бестселлеров, переведенных на 25 языков и изданных более чем в 40 странах мира.

212 RUR

похожие

Подробнее

Лама Оле Нидал Верхом на тигре. Европейский ум и буддийская свобода


Эта книга - уникальная автобиография первого официально признанного буддийского Ламы традиции Карма Кагью европейского происхождения. В книге представлен опыт основания буддийских центров в Европе и Азии, Северной и Южной Америке, Австралии и Новой Зеландии, а также увлекательные рассказы о рискованных путешествиях Ламы и его учеников в Индию и Тибет. Лама Оле Нидал, следуя пожеланиям своего главного учителя - Кармапы XVI Рангджунга Ригпе Дордже, основал по всему миру более 600 центров буддизма Алмазного пути, в которых его ученики знакомятся с этим древним Учением и медитируют. Лама Оле Нидал - автор 10 бестселлеров, переведенных на 25 языков и изданных более чем в 40 странах мира.

177 RUR

похожие

Подробнее

Мифы Древней Греции. Боги и герои


Мифы - народные сказания и предания древних греков - эллинов, пришедшие из глубины веков, пересказаны для детей Г. Петниковым. В своих мифах эллины рассказывают о Богах и героях, освобождающих землю от чудовищ.

267 RUR

похожие

Подробнее

Оле Нидал Верхом на тигре. Европейский ум и буддийская свобода


Эта книга – уникальная автобиография первого официально признанного буддийского Ламы традиции Карма Кагью европейского происхождения. В книге представлен опыт основания буддийских центров в Европе и Азии, Северной и Южной Америке, Австралии и Новой Зеландии, а также увлекательные рассказы о рискованных путешествиях Ламы и его учеников в Индию и Тибет. Лама Оле Нидал, следуя пожеланиям своего главного учителя – Кармапы XVI Рангджунга Ригпе Дордже, основал по всему миру более 600 центров буддизма Алмазного пути, в которых его ученики знакомятся с этим древним Учением и медитируют. Лама Оле Нидал – автор 10 бестселлеров, переведенных на 25 языков и изданных более чем в 40 странах мира.

119.9 RUR

похожие

Подробнее

Лама Оле Нидал Быть полезным. Искусство жить - в вопросах и ответах


Как быть полезным и, к тому же, счастливым, бесстрашным, честным с собой и с обществом, неутомимо продвигаясь по самому быстрому из возможных путей человеческого развития – об этом и о многом другом Лама Оле Нидал, как никто другой обладающий всеми этими качествами, рассказывает в беседе с немецким журналистом Дирком Гроссером. Основополагающие принципы и история буддизма, поразительные истории из жизни тибетских лам, теория и практика медитации – эти темы переплетены в этом динамичном и увлекательном разговоре с насущными вопросами современной жизни: политика, свобода, этика, культура и многое другое. Лама Оле Нидал — автор 12 книг, переведенных на 25 языков и изданных более чем в 40 странах мира.

212 RUR

похожие

Подробнее

Лама Оле Нидал Быть полезным. Искусство жить - в вопросах и ответах


Как быть полезным и к тому же счастливым, бесстрашным, честным с собой и с обществом, неутомимо продвигаясь по самому быстрому из возможных путей человеческого развития - об этом и о многом другом Лама Оле Нидал, как никто другой обладающий всеми этими качествами, рассказывает в беседе с немецким журналистом Дирком Гроссером. Основополагающие принципы и история буддизма, поразительные истории из жизни тибетских лам, теория и практика медитации - эти темы переплетены в этом динамичном и увлекательном разговоре с насущными вопросами современной жизни: политика, свобода, этика, культура и многое другое. Лама Оле Нидал - автор 12 книг, переведенных на 25 языков и изданных более чем в 40 странах мира.

227 RUR

похожие

Подробнее

Лама Оле Нидал Верхом на тигре. Европейский ум и буддийская свобода


Эта книга –– уникальная автобиография первого официально признанного буддийского ламы традиции Карма Кагью европейского происхождения. В книге представлен опыт основания буддийских центров в Европе и Азии, Северной и Южной Америке, Австралии и Новой Зеландии, а также увлекательные рассказы о рискованных путешествиях Ламы и его учеников в Индию и Тибет. Лама Оле Нидал, следуя пожеланиям своего главного учителя –– Кармапы XVI Рангджунга Ригпе Дордже, основал по всему миру более 600 центров буддизма Алмазного пути, в которых его ученики знакомятся с этим древним Учением и медитируют. Лама Оле Нидал –– автор 10 бестселлеров, переведенных на 25 языков и изданных более чем в 40 странах мира.

164 RUR

похожие

Подробнее

Катерина Зверь Шесть историй про дрозда и волка


Шесть историй про дрозда и волка – шесть историй о дружбе между маленькой птицей и большим хищным зверем. А еще о том, как попробовать на вкус звезды и выручить попавшего в беду.

200 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Музис Шесть рассказов о былом…


В книге собраны шесть рассказов разной тематики: о фронтовой жизни, случае в "Доме на набережной", о жизни кошек, о приеме в комсомол, воспоминания детства и о работе ИП-шником.Фотографии из личной коллекции автора и из интернета свободного доступа.

299 RUR

похожие

Подробнее

Лама Оле Нидал Открытие Алмазного пути. Тибетский буддизм встречается с Западом


Молодые датчане Оле и Ханна Нидал отправились в свадебное путешествие в Непал. Там они встретились с Гьялвой Кармапой XVI, главой традиции Кагью тибетского буддизма, и стали его учениками. Это коренным образом изменило их жизнь. Они оставили прежние привычки и в 1972 году по просьбе Его святейшества вернулись в Европу, чтобы принести буддийское Учение на Запад. В своей автобиографической книге Оле Нидал, мастер медитации и первый европеец, которого официально признали ламой традиции Карма Кагью тибетского буддизма, описывает свой путь к Учению Будды: буйную юность, встречу с женой Ханной, знакомство с тибетскими ламами и первые захватывающие годы ученичества в Гималаях под руководством Шестнадцатого Кармапы, "царя йогинов Тибета". Книгу дополняет глоссарий буддийских терминов. С 1972 года Лама Оле Нидал, следуя пожеланиям своего главного учителя - Кармапы XVI Рангджунга Ригпе Дордже, - основал по всему миру более 600 центров буддизма Алмазного пути, в которых его ученики знакомятся с этим древним Учением и медитируют. Лама Оле Нидал - автор 10 бестселлеров, переведенных на 25 языков и изданных более чем в 40 странах мира.

277 RUR

похожие

Подробнее

Джонатан Миллер Жёстко: о деньгах и богатстве. Прокачай мышление миллионера за 10 дней


Эта книга не о том, что Вам надо экономить. Эта книга о том, как Вам иметь столько денег, чтобы не пришлось экономить никогда. «Жёстко: о деньгах и богатстве» – это системный тренинг о вере. Это книга, в которой очень мало информации и много действий. Ваших действий. Эта книга окупит себя в первый же день, с первых же активных действий. А всё, что дальше, – только ваша заслуга. Получите дополнительно несколько миллионов и забудьте о том, что такое экономия! Книга содержит нецензурную брань.

248 RUR

похожие

Подробнее

Максвелл Голдштейн Стартап с нуля. Американская тренинговая система. Бизнес сделает вас богатым!


Эта книга не о том, что вам надо экономить. Эта книга о том, как вам иметь столько денег, чтобы не пришлось экономить никогда. StartUp – это системный тренинг о вере. Книга о том, как вы можете добиться успеха за несколько недель! Это книга, в которой очень мало информации и много действий. Ваших действий. Эта книга окупит себя в первый же день, с первых же активных действий. А всё, что дальше, – только ваша заслуга. Получите дополнительно несколько миллионов и забудьте о том что такое экономия! Книга содержит нецензурную брань.

248 RUR

похожие

Подробнее

Лама Оле Нидал Великая печать. Пространство и радость безграничны


"Не ищите более высоких поучений. Их нет". Так сказал Будда Шакьямуни о Великой печати (Махамудре). Эти поучения разбивают привычные представления о реальности, открывая новые горизонты познания мира и человеческой природы. Они непосредственно указывают на подлинную сущность ума. "Взгляд Махамудры можно сравнить с рисованием на воде: все своевременно и на своем месте, но растворяется уже в самый момент возникновения". Эта книга включает в себя текст Третьего Кармапы Ранджунга Дордже, написанный около семисот лет назад, и современные комментарии Ламы Оле Нидала. "Великая печать" делает более глубоким познание природы ума и описывает путь и цель Алмазного пути буддизма, позволяя читателю прикоснуться к глубокому видению обусловленной и абсолютной действительности нашего мира. Лама Оле Нидал — один из самых известных сегодня буддийских лам и автор книг, переведенных на 25 языков. Ежегодно бывает в России, где под его руководством открыто более 90 центров изучения буддизма.

227 RUR

похожие

Подробнее

Исаак Голдштейн Алхимия денег, богатства и власти. Прокачай мышление миллионера за 100 дней!


Эта книга не о том, что Вам надо экономить. Эта книга о том, как Вам иметь столько денег, чтобы не пришлось экономить никогда. Алхимия богатства – это системный тренинг о вере. Это книга, в которой очень мало информации и много действий. Ваших действий. Эта книга окупит себя в первый же день, с первых же активных действий. А всё, что дальше, – только ваша заслуга. Получите дополнительно несколько миллионов и забудьте о том, что такое экономия!

298 RUR

похожие

Подробнее

Адам Голдштейн Мотивация на 100% . Алхимия денег. Прокачай мышление миллионера за 365 дней


Эта книга не о том, что Вам надо экономить. Эта книга о том, как Вам иметь столько денег, чтобы не пришлось экономить никогда. Алхимия богатства – это системный тренинг о вере. Это книга, в которой очень мало информации и много действий. Ваших действий. Эта книга окупит себя в первый же день, с первых же активных действий. А всё, что дальше, – только ваша заслуга. Получите дополнительно несколько миллионов и забудьте о том, что такое экономия!

296 RUR

похожие

Подробнее

Борис Голдштейн Алхимия финансов. 40 тезисов. Прокачай мышление миллионера!


Эта книга не о том, что Вам надо экономить. Эта книга о том, как Вам иметь столько денег, чтобы не пришлось экономить никогда. Алхимия богатства – это системный тренинг о вере. Это книга, в которой очень мало информации и много действий. Ваших действий. Эта книга окупит себя в первый же день, с первых же активных действий. А всё, что дальше, – только ваша заслуга. Получите дополнительно несколько миллионов и забудьте о том, что такое экономия!

298 RUR

похожие

Подробнее

Борис Голдштейн Алхимия твоих денег: 33 секрета процветания и богатства. Прокачайте мышление богатого человека!


Эта книга не о том, что Вам надо экономить. Эта книга о том, как Вам иметь столько денег, чтобы не пришлось экономить никогда. Алхимия богатства – это системный тренинг о вере. Это книга, в которой очень мало информации и много действий. Ваших действий. Эта книга окупит себя в первый же день, с первых же активных действий. А всё, что дальше, – только ваша заслуга. Получите дополнительно несколько миллионов и забудьте о том, что такое экономия!

298 RUR

похожие

Подробнее

Бенеш Голдсмит Алхимия богатства. 40 тезисов вашего успеха. Прокачай мышление миллионера!


Эта книга не о том, что Вам надо экономить. Эта книга о том, как Вам иметь столько денег, чтобы не пришлось экономить никогда. Алхимия богатства – это системный тренинг о вере. Это книга, в которой очень мало информации и много действий. Ваших действий. Эта книга окупит себя в первый же день, с первых же активных действий. А всё, что дальше, – только ваша заслуга. Получите дополнительно несколько миллионов и забудьте о том, что такое экономия!

298 RUR

похожие

Подробнее

Авид Голдсмит Алхимия богатства: 17 тезисов + тренинг. Прокачай мышление миллионера!


Эта книга не о том, что Вам надо экономить. Эта книга о том, как Вам иметь столько денег, чтобы не пришлось экономить никогда. Алхимия богатства – это системный тренинг о вере. Это книга, в которой очень мало информации и много действий. Ваших действий. Эта книга окупит себя в первый же день, с первых же активных действий. А всё, что дальше, – только ваша заслуга. Получите дополнительно несколько миллионов и забудьте о том, что такое экономия!

298 RUR

похожие

Подробнее

Исаак Голдштейн Алхимия богатства. Деньги + Мотивация. Прокачайте на 100% мышление миллионера. Тренинговая система


Эта книга не о том, что Вам надо экономить. Эта книга о том, как Вам иметь столько денег, чтобы не пришлось экономить никогда. Алхимия богатства – это системный тренинг о вере. Это книга, в которой очень мало информации и много действий. Ваших действий. Эта книга окупит себя в первый же день, с первых же активных действий. А всё, что дальше, – только ваша заслуга. Получите дополнительно несколько миллионов и забудьте о том, что такое экономия!

298 RUR

похожие

Подробнее

Адам Голдштейн Алхимия денег за 30 дней. Прокачай мышление миллионера за 100 дней!


Эта книга не о том, что Вам надо экономить. Эта книга о том, как Вам иметь столько денег, чтобы не пришлось экономить никогда. Алхимия богатства – это системный тренинг о вере. Это книга, в которой очень мало информации и много действий. Ваших действий. Эта книга окупит себя в первый же день, с первых же активных действий. А всё, что дальше, – только ваша заслуга. Получите дополнительно несколько миллионов и забудьте о том, что такое экономия!

298 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина in-concept.ru