logo in-concept.ru IN-CONCEPT.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Оле Нидал Каким все является


Лама Оле Нидал представляет современному читателю буддизм – древнейшую и самую загадочную из трех мировых религий. Основы буддийской философии, медитационные техники и полезный стиль жизни описываются живым и образным языком, что делает эту книгу увлекательным и доступным учебником для всех, кто хотел бы получить наиболее полное представление о буддизме. Для широкого круга читателей и всех, кто увлекается буддизмом и духовным саморазвитием.

109.9 RUR

похожие

Подробнее

Нидал Лама Оле. Открытие Алммазного Пути (Нидал Пути)

Лама Оле Нидал Открытие Алмазного пути. Тибетский буддизм встречается с Западом


Молодые датчане Оле и Ханна Нидал отправились в свадебное путешествие в Непал. Там они встретились с Гьялвой Кармапой XVI, главой традиции Кагью тибетского буддизма, и стали его учениками. Это коренным образом изменило их жизнь. Они оставили прежние привычки и в 1972 году по просьбе Его святейшества вернулись в Европу, чтобы принести буддийское Учение на Запад. В своей автобиографической книге Оле Нидал, мастер медитации и первый европеец, которого официально признали ламой традиции Карма Кагью тибетского буддизма, описывает свой путь к Учению Будды: буйную юность, встречу с женой Ханной, знакомство с тибетскими ламами и первые захватывающие годы ученичества в Гималаях под руководством Шестнадцатого Кармапы, "царя йогинов Тибета". Книгу дополняет глоссарий буддийских терминов. Лама Оле Нидал –– С 1972 года Лама Оле Нидал, следуя пожеланиям своего главного учителя –– Кармапы XVI Рангджунга Ригпе Дордже, основал по всему миру более 600 центров буддизма Алмазного пути, в которых его ученики знакомятся с этим древним Учением и медитируют. Лама Оле Нидал –– автор 10 бестселлеров, переведенных на 25 языков и изданных более чем в 40 странах мира.

275 RUR

похожие

Подробнее

Оле Нидал Книга о любви. Счастливое партнерство глазами буддийского ламы


Любовь в отношениях мужчины и женщины рассматривается в буддизме как основа для личного роста и полноты жизни. Лама Оле Нидал объясняет, как Будда рекомендовал строить отношения, чтобы двое, а также и люди вокруг них жили счастливо. Эта книга учит действительно достигать того, о чем многие мечтают: приносящего удовлетворение партнерства и неизменно счастливой жизни. Для широкого круга читателей.

109.9 RUR

похожие

Подробнее

Лама Оле Нидал Открытие Алмазного пути. Тибетский буддизм встречается с Западом


Молодые датчане Оле и Ханна Нидал отправились в свадебное путешествие в Непал. Там они встретились с Гьялвой Кармапой XVI, главой традиции Кагью тибетского буддизма, и стали его учениками. Это коренным образом изменило их жизнь. Они оставили прежние привычки и в 1972 году по просьбе Его святейшества вернулись в Европу, чтобы принести буддийское Учение на Запад. В своей автобиографической книге Оле Нидал, мастер медитации и первый европеец, которого официально признали ламой традиции Карма Кагью тибетского буддизма, описывает свой путь к Учению Будды: буйную юность, встречу с женой Ханной, знакомство с тибетскими ламами и первые захватывающие годы ученичества в Гималаях под руководством Шестнадцатого Кармапы, "царя йогинов Тибета". Книгу дополняет глоссарий буддийских терминов. С 1972 года Лама Оле Нидал, следуя пожеланиям своего главного учителя - Кармапы XVI Рангджунга Ригпе Дордже, - основал по всему миру более 600 центров буддизма Алмазного пути, в которых его ученики знакомятся с этим древним Учением и медитируют. Лама Оле Нидал - автор 10 бестселлеров, переведенных на 25 языков и изданных более чем в 40 странах мира.

277 RUR

похожие

Подробнее

Лама Оле Нидал Верхом на тигре. Европейский ум и буддийская свобода


Эта книга –– уникальная автобиография первого официально признанного буддийского ламы традиции Карма Кагью европейского происхождения. В книге представлен опыт основания буддийских центров в Европе и Азии, Северной и Южной Америке, Австралии и Новой Зеландии, а также увлекательные рассказы о рискованных путешествиях Ламы и его учеников в Индию и Тибет. Лама Оле Нидал, следуя пожеланиям своего главного учителя –– Кармапы XVI Рангджунга Ригпе Дордже, основал по всему миру более 600 центров буддизма Алмазного пути, в которых его ученики знакомятся с этим древним Учением и медитируют. Лама Оле Нидал –– автор 10 бестселлеров, переведенных на 25 языков и изданных более чем в 40 странах мира.

263 RUR

похожие

Подробнее

Оле Нидал Верхом на тигре. Европейский ум и буддийская свобода


Эта книга – уникальная автобиография первого официально признанного буддийского Ламы традиции Карма Кагью европейского происхождения. В книге представлен опыт основания буддийских центров в Европе и Азии, Северной и Южной Америке, Австралии и Новой Зеландии, а также увлекательные рассказы о рискованных путешествиях Ламы и его учеников в Индию и Тибет. Лама Оле Нидал, следуя пожеланиям своего главного учителя – Кармапы XVI Рангджунга Ригпе Дордже, основал по всему миру более 600 центров буддизма Алмазного пути, в которых его ученики знакомятся с этим древним Учением и медитируют. Лама Оле Нидал – автор 10 бестселлеров, переведенных на 25 языков и изданных более чем в 40 странах мира.

119.9 RUR

похожие

Подробнее

Лама Оле Нидал Быть полезным. Искусство жить - в вопросах и ответах


Как быть полезным и к тому же счастливым, бесстрашным, честным с собой и с обществом, неутомимо продвигаясь по самому быстрому из возможных путей человеческого развития - об этом и о многом другом Лама Оле Нидал, как никто другой обладающий всеми этими качествами, рассказывает в беседе с немецким журналистом Дирком Гроссером. Основополагающие принципы и история буддизма, поразительные истории из жизни тибетских лам, теория и практика медитации - эти темы переплетены в этом динамичном и увлекательном разговоре с насущными вопросами современной жизни: политика, свобода, этика, культура и многое другое. Лама Оле Нидал - автор 12 книг, переведенных на 25 языков и изданных более чем в 40 странах мира.

268 RUR

похожие

Подробнее

Лама Оле Нидал Быть полезным. Искусство жить - в вопросах и ответах


Как быть полезным и, к тому же, счастливым, бесстрашным, честным с собой и с обществом, неутомимо продвигаясь по самому быстрому из возможных путей человеческого развития – об этом и о многом другом Лама Оле Нидал, как никто другой обладающий всеми этими качествами, рассказывает в беседе с немецким журналистом Дирком Гроссером. Основополагающие принципы и история буддизма, поразительные истории из жизни тибетских лам, теория и практика медитации – эти темы переплетены в этом динамичном и увлекательном разговоре с насущными вопросами современной жизни: политика, свобода, этика, культура и многое другое. Лама Оле Нидал — автор 12 книг, переведенных на 25 языков и изданных более чем в 40 странах мира.

271 RUR

похожие

Подробнее

Лама Оле Нидал Великая печать. Пространство и радость безграничны


"Не ищите более высоких поучений. Их нет". Так сказал Будда Шакьямуни о Великой печати (Махамудре). Эти поучения разбивают привычные представления о реальности, открывая новые горизонты познания мира и человеческой природы. Они непосредственно указывают на подлинную сущность ума. "Взгляд Махамудры можно сравнить с рисованием на воде: все своевременно и на своем месте, но растворяется уже в самый момент возникновения". Эта книга включает в себя текст Третьего Кармапы Ранджунга Дордже, написанный около семисот лет назад, и современные комментарии Ламы Оле Нидала. "Великая печать" делает более глубоким познание природы ума и описывает путь и цель Алмазного пути буддизма, позволяя читателю прикоснуться к глубокому видению обусловленной и абсолютной действительности нашего мира. Лама Оле Нидал — один из самых известных сегодня буддийских лам и автор книг, переведенных на 25 языков. Ежегодно бывает в России, где под его руководством открыто более 90 центров изучения буддизма.

268 RUR

похожие

Подробнее

Лама Оле Нидал Верхом на тигре. Европейский ум и буддийская свобода


Эта книга - уникальная автобиография первого официально признанного буддийского Ламы традиции Карма Кагью европейского происхождения. В книге представлен опыт основания буддийских центров в Европе и Азии, Северной и Южной Америке, Австралии и Новой Зеландии, а также увлекательные рассказы о рискованных путешествиях Ламы и его учеников в Индию и Тибет. Лама Оле Нидал, следуя пожеланиям своего главного учителя - Кармапы XVI Рангджунга Ригпе Дордже, основал по всему миру более 600 центров буддизма Алмазного пути, в которых его ученики знакомятся с этим древним Учением и медитируют. Лама Оле Нидал - автор 10 бестселлеров, переведенных на 25 языков и изданных более чем в 40 странах мира.

260 RUR

похожие

Подробнее

Современное введение в учение Будды. Каким все является


Что такое буддизм? Какие возможности показал нам Будда для того, чтобы мы могли взломать устоявшиеся жесткие представления и прийти к осознаванию ума как безбрежного пространства и неограниченной радости? Как может современный человек использовать повседневные события и ощущения для духовного развития?«Каким все является» — это больше, чем учебник по буддизму. В этой книге, написанной западным буддийским мастером, содержится живая передача глубокой мудрости Будды.Ламе Оле Нидалу удается передать тысячелетнее богатство буддизма в понятном и свежем стиле.Четыре медитации позволяют читателю получить первый опыт мощных освобождающих методов Алмазного Пути буддизма.

13 RUR

похожие

Подробнее

Оле Нидал Книга надежды. Как освободиться от страха смерти


Последние открытия квантовой физики, как и исследования околосмертных состояний, указывают на то, что сознание смерти существует и после смерти. Это совпадает с буддийскими взглядами, согласно которым смерть есть лишь переход в иное состояние ума. При этом исчезает не весь человек, а только его материальное проявление. Мы теряем то, что у нас есть, но не то, чем являемся. Наша суть, воспринимающая все явления, живет дальше, не ограниченная ни пространством, ни временем. Лама Оле Нидал подробно и точно описывает переживания ума во время умирания, а также происходящее после смерти – в промежуточном состоянии до следующего рождения. Автор объясняет и то, как с помощью определенных медитаций пройти через эти процессы без страха. Буддийский подход позволяет не только лучше понять смерть, но и принять ее, а заодно успешнее функционировать в повседневной жизни. Лама Оле Нидал – автор 10 книг, переведенных на 25 языков и изданных более чем в 40 странах мира.

119.9 RUR

похожие

Подробнее

Лама Оле Нидал Книга надежды: как освободиться от страха смерти (новое оформление)


Последние открытия квантовой физики, как и исследования околосмертных состояний, указывают на то, что сознание существует и после смерти. Это совпадает с буддийскими взглядами, согласно которым смерть есть лишь переход в иное состояние ума. При этом исчезает не весь человек, а только его материальное проявление. Мы теряем то, что у нас есть, но не то, чем являемся. Наша суть, воспринимающая все явления, живет дальше, не ограниченная ни пространством, ни временем. Лама Оле Нидал подробно и точно описывает переживания ума во время умирания, а также происходящее после смерти – в промежуточном состоянии до следующего рождения. Автор объясняет и то, как с помощью определенных медитаций пройти через эти процессы без страха. Буддийский подход позволяет не только лучше понять смерть, но и принять ее, а заодно успешнее функционировать в повседневной жизни. Лама Оле Нидал — автор 10 книг, переведенных на 25 языков и изданных более чем в 40 странах мира.

275 RUR

похожие

Подробнее

Лама Оле Нидал Книга надежды. Как освободиться от страха смерти


Последние открытия квантовой физики, как и исследования околосмертных состояний, указывают на то, что сознание существует и после смерти. Это совпадает с буддийскими взглядами, согласно которым смерть есть лишь переход в иное состояние ума. При этом исчезает не весь человек, а только его материальное проявление. Мы теряем то, что у нас есть, но не то, чем являемся. Наша суть, воспринимающая все явления, живет дальше, не ограниченная ни пространством, ни временем. Лама Оле Нидал подробно и точно описывает переживания ума во время умирания, а также происходящее после смерти — в промежуточном состоянии до следующего рождения. Автор объясняет и то, как с помощью определенных медитаций пройти через эти процессы без страха. Буддийский подход позволяет не только лучше понять смерть, но и принять ее, а заодно успешнее функционировать в повседневной жизни. Лама Оле Нидал — автор 10 книг, переведенных на 25 языков и изданных более чем в 40 странах мира.

290 RUR

похожие

Подробнее

Композиция "Оле-оле!"

Лама Оле Нидал Великая печать. Пространство и радость безграничны


"Не ищите более высоких поучений. Их нет". Так сказал Будда Шакьямуни о Великой печати (Махамудре). Эти поучения разбивают привычные представления о реальности, открывая новые горизонты познания мира и человеческой природы. Они непосредственно указывают на подлинную сущность ума. "Взгляд Махамудры можно сравнить с рисованием на воде: все своевременно и на своем месте, но растворяется уже в самый момент возникновения". Эта книга включает в себя текст Третьего Кармапы Ранджунга Дордже, написанный около семисот лет назад, и современные комментарии Ламы Оле Нидала. "Великая печать" делает более глубоким познание природы ума и описывает путь и цель Алмазного пути буддизма, позволяя читателю прикоснуться к глубокому видению обусловленной и абсолютной действительности нашего мира. Лама Оле Нидал — один из самых известных сегодня буддийских лам и автор книг, переведенных на 25 языков. Ежегодно бывает в России, где под его руководством открыто более 90 центров изучения буддизма.

271 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Мировой футбольный чемпионат в России. Футбол и Россия моя


Сегодня взвоют весело трибуныПобедный матч начнётся чемпионов,И нервы здесь мои звенят как струны,И мяч к воротам рвётся неуклонно…Оле-Оле-Оле, Россия чемпион!Оле-Оле-Оле – звучит со всех сторон!Вперёд, ребята – наши молодцы,Гляди, какие ярые бойцы!Победный матч начался чемпионов,И в телевизор смотрят миллионы!

48 RUR

похожие

Подробнее

Ганс Христиан Андерсен Оле-Закрой Глазки


«Никто в свете не знает столько сказок, сколько знает их Оле-Закрой Глазки. Вот мастер-то рассказывать! Вечером, когда дети преспокойно сидят за столом или на своих скамеечках, является Оле-Закрой Глазки. Он обут в одни чулки и тихо-тихо подымается по лестнице; потом осторожно приотворит дверь, неслышно шагнёт в комнату и слегка прыснет детям в глаза сладким молоком. В руках у него маленькая спринцовка, и молоко брызжет из неё тоненькой-тоненькой струйкой. Тогда веки у детей начинают слипаться, и они уж не могут разглядеть Оле, а он подкрадывается к ним сзади и начинает легонько дуть им в затылки. Подует, и головки у них сейчас отяжелеют. Боли при этом никакой, – у Оле-Закрой Глазки нет, ведь, злого умысла; он хочет только, чтобы дети угомонились, а для этого их непременно надо уложить в постель! Ну, вот, он и уложит их, а потом уж начинает рассказывать сказки…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Ганс Христиан Андерсен Оле-Лукойе


«Никто на свете не знает столько сказок, сколько знает их Оле-Лукойе. Вот мастер рассказывать! Вечером, когда дети спокойно сидят за столом или на скамеечках, является Оле-Лукойе. В одних чулках он неслышно поднимается по лестнице, потом осторожно приотворяет дверь и брызжет детям в глаза сладким молоком, – в руках у него маленькая спринцовка, которая выбрасывает молоко тоненькой струйкой. Тогда веки у всех начинают слипаться, и дети уж не могут разглядеть Оле, а он подкрадывается к ним сзади и начинает легонько дуть им в затылок. Подует – и детские головки поникнут. Но это не больно, – Оле-Лукойе ведь ничего плохого не замышляет, он хочет только, чтобы дети угомонились, а утихомирятся они не раньше, чем их уложишь в постель. И как только они затихнут, он начинает рассказывать им сказки…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина in-concept.ru