logo in-concept.ru IN-CONCEPT.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Нидал О. Шесть освобождающих действий

Оле Нидал Шесть освобождающих действий


Учение Будды убедительно на всех уровнях и всегда содержит здравый, практический смысл. Шесть парамит, или Шесть освобождающих действий – это советы Будды о том, как внести осмысленность в повседневную жизнь и избегать того, что ведет к страданиям. Кроме того, наставления о парамитах учат приносить пользу не только себе, но и всем окружающим. «Парамита» в буквальном переводе с санскрита означает «другой берег». Следуя Шести парамитам, мы перебираемся на другой берег существования, приближаясь к Освобождению и Просветлению – цели Учения Будды. Для широкого круга читателей.

129 RUR

похожие

Подробнее

Нидал Лама Оле. Открытие Алммазного Пути (Нидал Пути)

Оле Нидал Каким все является


Лама Оле Нидал представляет современному читателю буддизм – древнейшую и самую загадочную из трех мировых религий. Основы буддийской философии, медитационные техники и полезный стиль жизни описываются живым и образным языком, что делает эту книгу увлекательным и доступным учебником для всех, кто хотел бы получить наиболее полное представление о буддизме. Для широкого круга читателей и всех, кто увлекается буддизмом и духовным саморазвитием.

109.9 RUR

похожие

Подробнее

Лама Оле Нидал Открытие Алмазного пути. Тибетский буддизм встречается с Западом


Молодые датчане Оле и Ханна Нидал отправились в свадебное путешествие в Непал. Там они встретились с Гьялвой Кармапой XVI, главой традиции Кагью тибетского буддизма, и стали его учениками. Это коренным образом изменило их жизнь. Они оставили прежние привычки и в 1972 году по просьбе Его святейшества вернулись в Европу, чтобы принести буддийское Учение на Запад. В своей автобиографической книге Оле Нидал, мастер медитации и первый европеец, которого официально признали ламой традиции Карма Кагью тибетского буддизма, описывает свой путь к Учению Будды: буйную юность, встречу с женой Ханной, знакомство с тибетскими ламами и первые захватывающие годы ученичества в Гималаях под руководством Шестнадцатого Кармапы, "царя йогинов Тибета". Книгу дополняет глоссарий буддийских терминов. Лама Оле Нидал –– С 1972 года Лама Оле Нидал, следуя пожеланиям своего главного учителя –– Кармапы XVI Рангджунга Ригпе Дордже, основал по всему миру более 600 центров буддизма Алмазного пути, в которых его ученики знакомятся с этим древним Учением и медитируют. Лама Оле Нидал –– автор 10 бестселлеров, переведенных на 25 языков и изданных более чем в 40 странах мира.

275 RUR

похожие

Подробнее

Оле Нидал Книга о любви. Счастливое партнерство глазами буддийского ламы


Любовь в отношениях мужчины и женщины рассматривается в буддизме как основа для личного роста и полноты жизни. Лама Оле Нидал объясняет, как Будда рекомендовал строить отношения, чтобы двое, а также и люди вокруг них жили счастливо. Эта книга учит действительно достигать того, о чем многие мечтают: приносящего удовлетворение партнерства и неизменно счастливой жизни. Для широкого круга читателей.

109.9 RUR

похожие

Подробнее

Лама Оле Нидал Открытие Алмазного пути. Тибетский буддизм встречается с Западом


Молодые датчане Оле и Ханна Нидал отправились в свадебное путешествие в Непал. Там они встретились с Гьялвой Кармапой XVI, главой традиции Кагью тибетского буддизма, и стали его учениками. Это коренным образом изменило их жизнь. Они оставили прежние привычки и в 1972 году по просьбе Его святейшества вернулись в Европу, чтобы принести буддийское Учение на Запад. В своей автобиографической книге Оле Нидал, мастер медитации и первый европеец, которого официально признали ламой традиции Карма Кагью тибетского буддизма, описывает свой путь к Учению Будды: буйную юность, встречу с женой Ханной, знакомство с тибетскими ламами и первые захватывающие годы ученичества в Гималаях под руководством Шестнадцатого Кармапы, "царя йогинов Тибета". Книгу дополняет глоссарий буддийских терминов. С 1972 года Лама Оле Нидал, следуя пожеланиям своего главного учителя - Кармапы XVI Рангджунга Ригпе Дордже, - основал по всему миру более 600 центров буддизма Алмазного пути, в которых его ученики знакомятся с этим древним Учением и медитируют. Лама Оле Нидал - автор 10 бестселлеров, переведенных на 25 языков и изданных более чем в 40 странах мира.

277 RUR

похожие

Подробнее

Оле Нидал Верхом на тигре. Европейский ум и буддийская свобода


Эта книга – уникальная автобиография первого официально признанного буддийского Ламы традиции Карма Кагью европейского происхождения. В книге представлен опыт основания буддийских центров в Европе и Азии, Северной и Южной Америке, Австралии и Новой Зеландии, а также увлекательные рассказы о рискованных путешествиях Ламы и его учеников в Индию и Тибет. Лама Оле Нидал, следуя пожеланиям своего главного учителя – Кармапы XVI Рангджунга Ригпе Дордже, основал по всему миру более 600 центров буддизма Алмазного пути, в которых его ученики знакомятся с этим древним Учением и медитируют. Лама Оле Нидал – автор 10 бестселлеров, переведенных на 25 языков и изданных более чем в 40 странах мира.

119.9 RUR

похожие

Подробнее

Лама Оле Нидал Верхом на тигре. Европейский ум и буддийская свобода


Эта книга - уникальная автобиография первого официально признанного буддийского Ламы традиции Карма Кагью европейского происхождения. В книге представлен опыт основания буддийских центров в Европе и Азии, Северной и Южной Америке, Австралии и Новой Зеландии, а также увлекательные рассказы о рискованных путешествиях Ламы и его учеников в Индию и Тибет. Лама Оле Нидал, следуя пожеланиям своего главного учителя - Кармапы XVI Рангджунга Ригпе Дордже, основал по всему миру более 600 центров буддизма Алмазного пути, в которых его ученики знакомятся с этим древним Учением и медитируют. Лама Оле Нидал - автор 10 бестселлеров, переведенных на 25 языков и изданных более чем в 40 странах мира.

260 RUR

похожие

Подробнее

Лама Оле Нидал Верхом на тигре. Европейский ум и буддийская свобода


Эта книга –– уникальная автобиография первого официально признанного буддийского ламы традиции Карма Кагью европейского происхождения. В книге представлен опыт основания буддийских центров в Европе и Азии, Северной и Южной Америке, Австралии и Новой Зеландии, а также увлекательные рассказы о рискованных путешествиях Ламы и его учеников в Индию и Тибет. Лама Оле Нидал, следуя пожеланиям своего главного учителя –– Кармапы XVI Рангджунга Ригпе Дордже, основал по всему миру более 600 центров буддизма Алмазного пути, в которых его ученики знакомятся с этим древним Учением и медитируют. Лама Оле Нидал –– автор 10 бестселлеров, переведенных на 25 языков и изданных более чем в 40 странах мира.

263 RUR

похожие

Подробнее

Лама Оле Нидал Быть полезным. Искусство жить - в вопросах и ответах


Как быть полезным и к тому же счастливым, бесстрашным, честным с собой и с обществом, неутомимо продвигаясь по самому быстрому из возможных путей человеческого развития - об этом и о многом другом Лама Оле Нидал, как никто другой обладающий всеми этими качествами, рассказывает в беседе с немецким журналистом Дирком Гроссером. Основополагающие принципы и история буддизма, поразительные истории из жизни тибетских лам, теория и практика медитации - эти темы переплетены в этом динамичном и увлекательном разговоре с насущными вопросами современной жизни: политика, свобода, этика, культура и многое другое. Лама Оле Нидал - автор 12 книг, переведенных на 25 языков и изданных более чем в 40 странах мира.

268 RUR

похожие

Подробнее

Лама Оле Нидал Быть полезным. Искусство жить - в вопросах и ответах


Как быть полезным и, к тому же, счастливым, бесстрашным, честным с собой и с обществом, неутомимо продвигаясь по самому быстрому из возможных путей человеческого развития – об этом и о многом другом Лама Оле Нидал, как никто другой обладающий всеми этими качествами, рассказывает в беседе с немецким журналистом Дирком Гроссером. Основополагающие принципы и история буддизма, поразительные истории из жизни тибетских лам, теория и практика медитации – эти темы переплетены в этом динамичном и увлекательном разговоре с насущными вопросами современной жизни: политика, свобода, этика, культура и многое другое. Лама Оле Нидал — автор 12 книг, переведенных на 25 языков и изданных более чем в 40 странах мира.

271 RUR

похожие

Подробнее

Лама Оле Нидал Великая печать. Пространство и радость безграничны


"Не ищите более высоких поучений. Их нет". Так сказал Будда Шакьямуни о Великой печати (Махамудре). Эти поучения разбивают привычные представления о реальности, открывая новые горизонты познания мира и человеческой природы. Они непосредственно указывают на подлинную сущность ума. "Взгляд Махамудры можно сравнить с рисованием на воде: все своевременно и на своем месте, но растворяется уже в самый момент возникновения". Эта книга включает в себя текст Третьего Кармапы Ранджунга Дордже, написанный около семисот лет назад, и современные комментарии Ламы Оле Нидала. "Великая печать" делает более глубоким познание природы ума и описывает путь и цель Алмазного пути буддизма, позволяя читателю прикоснуться к глубокому видению обусловленной и абсолютной действительности нашего мира. Лама Оле Нидал — один из самых известных сегодня буддийских лам и автор книг, переведенных на 25 языков. Ежегодно бывает в России, где под его руководством открыто более 90 центров изучения буддизма.

268 RUR

похожие

Подробнее

Оле Нидал Книга надежды. Как освободиться от страха смерти


Последние открытия квантовой физики, как и исследования околосмертных состояний, указывают на то, что сознание смерти существует и после смерти. Это совпадает с буддийскими взглядами, согласно которым смерть есть лишь переход в иное состояние ума. При этом исчезает не весь человек, а только его материальное проявление. Мы теряем то, что у нас есть, но не то, чем являемся. Наша суть, воспринимающая все явления, живет дальше, не ограниченная ни пространством, ни временем. Лама Оле Нидал подробно и точно описывает переживания ума во время умирания, а также происходящее после смерти – в промежуточном состоянии до следующего рождения. Автор объясняет и то, как с помощью определенных медитаций пройти через эти процессы без страха. Буддийский подход позволяет не только лучше понять смерть, но и принять ее, а заодно успешнее функционировать в повседневной жизни. Лама Оле Нидал – автор 10 книг, переведенных на 25 языков и изданных более чем в 40 странах мира.

119.9 RUR

похожие

Подробнее

Лама Оле Нидал Книга надежды. Как освободиться от страха смерти


Последние открытия квантовой физики, как и исследования околосмертных состояний, указывают на то, что сознание существует и после смерти. Это совпадает с буддийскими взглядами, согласно которым смерть есть лишь переход в иное состояние ума. При этом исчезает не весь человек, а только его материальное проявление. Мы теряем то, что у нас есть, но не то, чем являемся. Наша суть, воспринимающая все явления, живет дальше, не ограниченная ни пространством, ни временем. Лама Оле Нидал подробно и точно описывает переживания ума во время умирания, а также происходящее после смерти — в промежуточном состоянии до следующего рождения. Автор объясняет и то, как с помощью определенных медитаций пройти через эти процессы без страха. Буддийский подход позволяет не только лучше понять смерть, но и принять ее, а заодно успешнее функционировать в повседневной жизни. Лама Оле Нидал — автор 10 книг, переведенных на 25 языков и изданных более чем в 40 странах мира.

290 RUR

похожие

Подробнее

Лама Оле Нидал Книга надежды: как освободиться от страха смерти (новое оформление)


Последние открытия квантовой физики, как и исследования околосмертных состояний, указывают на то, что сознание существует и после смерти. Это совпадает с буддийскими взглядами, согласно которым смерть есть лишь переход в иное состояние ума. При этом исчезает не весь человек, а только его материальное проявление. Мы теряем то, что у нас есть, но не то, чем являемся. Наша суть, воспринимающая все явления, живет дальше, не ограниченная ни пространством, ни временем. Лама Оле Нидал подробно и точно описывает переживания ума во время умирания, а также происходящее после смерти – в промежуточном состоянии до следующего рождения. Автор объясняет и то, как с помощью определенных медитаций пройти через эти процессы без страха. Буддийский подход позволяет не только лучше понять смерть, но и принять ее, а заодно успешнее функционировать в повседневной жизни. Лама Оле Нидал — автор 10 книг, переведенных на 25 языков и изданных более чем в 40 странах мира.

275 RUR

похожие

Подробнее

Композиция "Оле-оле!"

Владимир Герун Мировой футбольный чемпионат в России. Футбол и Россия моя


Сегодня взвоют весело трибуныПобедный матч начнётся чемпионов,И нервы здесь мои звенят как струны,И мяч к воротам рвётся неуклонно…Оле-Оле-Оле, Россия чемпион!Оле-Оле-Оле – звучит со всех сторон!Вперёд, ребята – наши молодцы,Гляди, какие ярые бойцы!Победный матч начался чемпионов,И в телевизор смотрят миллионы!

48 RUR

похожие

Подробнее

Лама Оле Нидал Великая печать. Пространство и радость безграничны


"Не ищите более высоких поучений. Их нет". Так сказал Будда Шакьямуни о Великой печати (Махамудре). Эти поучения разбивают привычные представления о реальности, открывая новые горизонты познания мира и человеческой природы. Они непосредственно указывают на подлинную сущность ума. "Взгляд Махамудры можно сравнить с рисованием на воде: все своевременно и на своем месте, но растворяется уже в самый момент возникновения". Эта книга включает в себя текст Третьего Кармапы Ранджунга Дордже, написанный около семисот лет назад, и современные комментарии Ламы Оле Нидала. "Великая печать" делает более глубоким познание природы ума и описывает путь и цель Алмазного пути буддизма, позволяя читателю прикоснуться к глубокому видению обусловленной и абсолютной действительности нашего мира. Лама Оле Нидал — один из самых известных сегодня буддийских лам и автор книг, переведенных на 25 языков. Ежегодно бывает в России, где под его руководством открыто более 90 центров изучения буддизма.

271 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Рыков Гол-2018


Может ли сборная России по футболу стать чемпионом мира? «Только с инопланетной помощью», – усмехнётесь вы. И окажетесь совершенно правы! Потому что обладающий уникальными физическими данными житель далёкой планеты Крон уже с нами! Жаркие футбольные баталии, страстные любовные истории, приперченные щедрой порцией искромётного юмора – всё это вы найдете здесь! Оле-оле-оле-оле, Россия, вперёд!

33.99 RUR

похожие

Подробнее

Словарь футбольного болельщика. Оле-оле-оле-оле!


В словарь включено более 1500 разговорных и сленговых слов, устойчивых сочетаний и выражений, используемых футболистами и футбольными болельщиками, в том числе шутливые наименования футбольных клубов, прозвища футболистов и тренеров, "кричалки" и песни, исполняемые на стадионе. Словарная статья включает толкование, грамматическую характеристику, контекст употребления слова и этимологическую справку. Предназначается для специалистов-лингвистов и широкого круга читателей - любителей русского языка и любителей футбола.

335 RUR

похожие

Подробнее

Открытие Алмазного пути. Тибетский буддизм встречается с Западом


В конце шестидесятых годов, во времена хиппи, рок-н-ролла и удивительных научных открытий, когда Запад испытывал огромный интерес к восточной философии и религии, датчане Оле и Ханна Нидал отправились в свадебное путешествие в Непал. Там они встретились с главой Кагью (одной из школ тибетского буддизма) Его Святейшеством Кармапой XVI и стали его близкими личными учениками. В течение нескольких лет непокорные европейцы - интеллектуалы, контрабандисты и любители экспериментов с веществами, "расширяющими сознание", - обучались в Гималаях у Кармапы. Он дал им полную передачу высших буддийских методов работы с умом. Это обучение коренным образом изменило жизнь Оле и Ханны. Они оставили прежние привычки и в 1970 году по просьбе Кармапы вернулись в Европу, чтобы нести буддийское Учение на Запад.

254 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#оле нидал шесть освобождающих действий #led porch wall light up down waterproof #кожаная 8 карманов 2 скобы master #trosy i cepi 13265 #форма силиконовая gipfel 2132 21х10см #bathroom shelf bamboo bathtub tray #hot selling m 2 ngff #автомобиль кран полесье майк с #поло finn flare mp002xm247s2 #о генри the gift of the magi #красота здоровье и фитнес в москве #olimpia подвесной p mz olimpia #шорты женские babolat core цвет черный #зонт derby 7440265 pa1 #mppt epsolar epever products from #akkumulyatornye dreli shurupoverty 3622 #ибп powercom kin 1000ap rm 1000va 600w #eo ig955 #mattel jurassic world #инна макаренко ирина норна ирина #трап для душа alpen square 35 ch 350s1 #25х600мм 1 618 600 203 #электрический духовой шкаф avex bm 6180 #нидал о великая печать пространство и #christina bio phyto восстанавливающая #brachiosaurus jurassic animal model #салатник lefard 14 х 14 х 17 см 756162 #вешалка настенная арти м 26х37 см 223 #befree be031ewcuav3 #полочка решетка с крючком 26 cm fbs ryna #triathlon 2018 new nw cycling jersey men #зеркало esbano es 3426kd #clarette щетка для волос мини с #божена мицкевич лепестками усыпанный #ultra thin bluetooth keyboard leather


Подпишитесь на новинки нашего магазина in-concept.ru