logo in-concept.ru IN-CONCEPT.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Ярослав Астахов Месть изгоняющему


О западных экзорсистах известно многое. Гораздо меньше рассказов о русской школе изгоняющих дьявола, освобождающих душу от одержимости. Возможно, перед Вами даже и вообще первое художественное произведение на эту тему. Вы можете узнать из него о таких опасностях, угрожающих экзорсисту, про которые вряд ли повествуют страницы иностранных бестселлеров.

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Ярослав Астахов Прыжок с орбиты

Ярослав Астахов Бог альпинизма


Он убил человека. Точнее – бога. Он оставил в камере смертников записку, поясняющую, почему совершил такое. Невероятный мотив страшнее, чем само преступление.

33 RUR

похожие

Подробнее

Ярослав Астахов Лезвие осознания


История, начинающаяся как мрачная мистика, вдруг оборачивается философской притчей, способной подарить чувствование Покоя и Благодати тому, кто разбирается в языке символов.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Ярослав Астахов Cтихотворения


«Колкий ветер свистит над пашней — Ветер времени меж веками. Посреди веков стоят башни: Мастер мастера окликает…»

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Ярослав Астахов Чудовище (сборник)


Книга Ярослава Астахова «Чудовище» – о реальной мистике. То есть не о выдумках и фантазиях. Нет: она о той Тайне, которая присутствует в жизни каждого из нас. О Сокровенном Души, которое определяет Явные Обстоятельства нашей жизни. О том, что Осознание этого может изменить нашу жизнь. То есть, Астахов развивает идеи, выраженные им в книгах «Лезвие Осознания» (повести и рассказы) и «Крушение Лабиринта» (роман). Невидимое становится зримым на страницах книги «Чудовище». Человек, спустившийся в подвал дома, вдруг попадает в безвыходный лабиринт ужасов, таившихся в подвалах его души… Отдавшийся течению порока не замечает, как в темной комнате его квартиры растет, подобно ядовитому грибу, смертоносный демон… Но если человек открывает Веру в своей душе – любое зло расточается. Отправившийся в полное опасностей странствие – настигает Учителя…. Обретший Полноту Веры – противостоит козням жесточайшего из тиранов и побеждает… Читайте книгу Астахова и пусть тайна невидимого мира станет открыта Вам! Содержание: 1. Темная комната 2. Подвальник 3. Начало опыта 4. Месть изгоняющему 5. Чудовище 6. Чудо о змие 7. Встреча в ареопаге

24.95 RUR

похожие

Подробнее

Ярослав Астахов Как люди


Космические пришельцы уже не всеми воспринимаются как фантастика. Авторитетные люди делают заявления о контактах. Тема использования в секретных программах инопланетных технологий муссируется не только в бульварных СМИ. Но почему настолько противоречива информация о пришельцах? Чего им нужно? Рассказ Астахова предлагает шокирующий ответ.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Ярослав Астахов Нам тоже нужны чудовища


Мистический реализм. Человек, не привыкший замечать ничего, кроме себя и собственных интересов, привлекает внимание обитателей подземных глубин. Некая особая составляющая его души нужна воинственным «морским чудовищам». Для чего? Об этом читайте в рассказе «Нам тоже нужны чудовища».

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Ярослав Астахов Предел… или уже за?


Психологический детектив. Непредсказуемая развязка заставляет задуматься: а не переступил ли окружающий тебя мир в стремительном "развитии" своем тот Предел, за которым уже не возможна жизнь?

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Ярослав Астахов Начало опыта


Жанр "ужасы" с элементами научной фантастики. Оригинальное преломление темы. Прекрасный стиль. Этот рассказ является частью сборника Ярослава Астахова "ЧУДОВИЩЕ" (повести и рассказы). Приобретая текст "Начало опыта", Вы сможете судить о качестве книги в целом.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Ярослав Астахов Отрубленная рука


Мистико-психологический триллер. Отец и сын – творческие личности: художник и знаменитый бард – решают удалиться от суеты мира и строят себе дом в сердце глухой Тайги. Но облюбованное ими место, оказывается, имеет уже Хозяина…

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Ярослав Астахов Чудовище


Мистический детектив. Кому и каких чудовищ надлежит опасаться больше? Врагов или друзей? Населяющих внешний или внутренний мир? Приобретая текст повести, вы сможете составить представление об одноименном сборнике Астахова в целом.

14.99 RUR

похожие

Подробнее

Ярослав Астахов Черные врата


Есть грозное и величественное предание, которое хранит церковь. Если на Гроб Господень в Иерусалиме на праздник Пасхи сходит Небесный огонь – мир сей простоит еще, по крайней мере, текущий год. Но год, который будет отмечен тем, что Огонь не сойдет на Гроб… это и будет срок Битвы. Последней… той, о которой сказано в Откровении Иоанна. Однажды нисхождения Огня не произойдет. И это будет последнее предупреждение, последний призыв от Бога – покаяться. Как это воспримет мир? Придет в ужас? Ударится в повальную панику? Придумает какое-нибудь «объяснение» или подлог и снова примется обманывать себя, но уже «танцуя на самом краю»? Или, все-таки… Ярослав Астахов, автор «Крушения Лабиринта», мистического романа о глубинах прошлого, теперь устремляет взгляд в будущее. Возможно, что в уже недалекое.

14.99 RUR

похожие

Подробнее

Ярослав Астахов Лезвие осознания (сборник)


У этой книги совсем особенная энергия. Она написана в жанре реальной мистики. Ее герои словно идут над бездной по лезвию – лезвию Осознания. Они переживают опаснейшие приключения. Фантастические, но очень узнаваемые людьми, достаточно познавшими жизнь. И вот, восходя по изображеньям чудовищ, теней и тьмы как будто бы по неким ступеням – Астахов наконец открывает надо всем этим вечное торжество Света. Показывает природу этого торжества. И это сообщает душе несокрушимый покой, способный исчерпать бездну. Содержание: 1. Предел… или уже за? 2. Как люди 3. Отрубленная рука 4. Красная строка 5. Механический ангел 6. Страшный снаряд 7. Лезвие осознания

39.9 RUR

похожие

Подробнее

Ярослав Астахов Страшный снаряд


У этой книги совсем особенная энергия. Она написана в жанре реальной мистики. Ее герои словно идут над бездной по лезвию – лезвию Осознания. Они переживают опаснейшие приключения. Фантастические, но очень узнаваемые людьми, достаточно познавшими жизнь. И вот, восходя по изображеньям чудовищ, теней и тьмы как будто бы по неким ступеням – Астахов наконец открывает надо всем этим вечное торжество Света. Показывает природу этого торжества. И это сообщает душе несокрушимый покой, способный исчерпать бездну.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Коваль Ярослав (комплект из 4 книг)


Коваль Ярослав (комплект из 4 книг)

733 RUR

похожие

Подробнее

Ярослав Астахов Подвальник


«– Ты сам боишься! – сказал Чистякову сын, отказываясь идти в подвал. Конечно, Чистяков не боялся. Не верил в идиотские байки про пауков-людоедов и человеческие останки, на которые, якобы, можно наткнуться в подвале их типового многоквартирного дома. Детская дворовая болтовня – слишком часто, на взгляд рационалиста Чистякова, пересказывает ее дома сын…»

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Ярослав Астахов Крушение лабиринта


Роман Ярослава Астахова, сообщает издатель, посвящен разгадке вечных вопросов. «Где пролегает грань между человеком и богом? Какие приключения приходится испытать в Лабиринте, чтобы обрести силу творить божественное? Кто правит миром: человек? боги? или Всевышний Бог?.. Роман также оставляет надежду, что разлучены влюбленные не навеки. И вообще он оставляет светлое ощущение уверенности, что Надежда не тщетна...»

180 RUR

похожие

Подробнее

Ярослав Астахов Встреча в Ареопаге


Апокрифы говорят, что за знаменитые "неизвестные годы" Христос обошел весь мир, который Он явился спасти. Морским путем Он отправился в страну друидов, из нее в Скифию (Русь), затем, вниз по Волге, в Скифо-Индию, оттуда на берега Ганга, затем в Гималаи, в Египет… Насколько можно верить апокрифам? Рассказ, снабженный подробными комментариями в конце, передает малоизвестные исторические факты в захватывающей форме художественного повествования.

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Ярослав Астахов Темная комната


«Бывший хозяин квартиры весьма гордился, что она в обиталище его есть. Хотя чего такого особенного в наличии темной комнаты ? Возможно, он просто не имел иного предмета для гордости, показывая квартиру Косте, потенциальному покупателю. Жилище было маленьким однокомнатным (не считая упомянутой темной ). Располагалось на первом этаже, в нем были низкие потолки, сантехника, убитая безнадежно…»

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Ярослав Смеляков Смеляков. Избранная лирика


Вашему вниманию предлагается сборник избранных стихотворений Ярослава Смелякова.

117 RUR

похожие

Подробнее

Ярослав Мудрый


Ярослав Мудрый. Что нужно сделать, чтобы тебя называли Мудрым, а не Окаянным?

49 RUR

похожие

Подробнее

Астахов А. Андрей Астахов. Славянский цикл (комплект из 2 книг)


1. Ромейский талисман. 2 Сага о Рорке

233 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина in-concept.ru